"Ростку" - красивые качели!

Управление размером текста

Доброй традицией у студентов ЧФ УРАО стало приходить в реабилитационный центр "Росток" - общаться с детьми, поиграть, помочь "по хозяйству"... В "Ростке" находятся дети, в семьях которых решается вопрос лишения родительских прав их родителей. И пока специалисты работают с родителями, дети нуждаются в максимально приближенной обстановке к дому.

В 2012 году благотворительная программа "Дорога к дому" на средства гранта компании "Лукойл" закупила оборудование для благоустройства территории "Ростка". За лето добровольцы из различных организаций Череповца установили это оборудование, привлекая к работе самих детей. Игровые площадки преобразились! Портили картину лишь старые турники, лесенки и качели, выбивающиеся из общей картины ржавчиной и облезшей краской. Но так было не долго: солнечным сентябрьским днём студенты юридического факультета и факультета экономики и бизнеса ЧФ УРАО вместе с представителями Союза десантников России пришли в "Росток", вооружившись железными щётками, красками и кистями.

  

За час работы старые качели преобразились, а наши студенты не только поработали, но и пообщались с воспитанниками центра, которые тоже с удовольствием трудились. В результате - благоустроенная территория и новые друзья у детей, для которых наши добрые дела - это пример и формирование ценностей, веры в Хорошее!

Всё о дружбе ЧФ УРАО с "Ростком" (фото,видео) - в группе ЧФ УРАО "В Контакте".

Мы уверены, что ещё не раз придём в "Росток", и если вы - дорогие студенты - хотите к нам присоединиться, то сообщите об этом деканам факультетов или зав. воспитательной работой филиала Анне Викторовне Красушкиной. Телефон: 8921 733 60 90, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., страница В Контакте: vk.com/av_krasushkina.

2012-09-26.